Pages

Alvina Alicia. Diberdayakan oleh Blogger.

Slide

Not Pianika Christina Perrie A Thousand Years

Rabu, 16 Oktober 2013





NB : Koma Diatas = Nada Tinggi

        Koma Dibawah = Nada Rendah

jangan sampe keliru!!

bisa req ke @Alvinaalicia on twitter
maaf kalau tulisannya kurang rapih, not nya gk nyambung, atau ada kekurangannya, mohon dimaklumi :)


Not Pianika Christina Perrie - A Thousand 

Years


(Verse 1)

Heart beats fast
1 1 1

Colors and promises
3 2 1 1 1 1

How to be brave
5 4 3 1 1

How can I love when I'm afraid To fall
5 4 3 2 3 7, 1 1 1

But watching you stand alone
3 2 1 1 1 1

All of my doubt
5 4 3 1

Suddenly goes away somehow
5 4 3 2 3 7, 1  6,

One step closer
6 7 1' 7

(Chorus)

I have died every day
3 5 3 3 5 3

waiting for you
6 5 3 2


Darlin' don't be afraid
3 5 3 3 5 3

I have loved you for a Thousand years
6 5 3 2 2 3 4 3 6,

I'll love you for a Thousand more
6, 1 6, 1  2 4 3 2

(Verse 2)

Time stands still
1 1 1

beauty in all she is
3 2 1 1 1 1

I will be brave
5 4 3 1 1

I will not let anything Take away
5 4 3 2 3 7, 1 1 1 1


What's standing in front of me
1 3 2 1 1 5 3


Every breath,
5 4 3 1 1


Every hour has come to this
5 4 3 2 3 7, 1 6,


One step closer
6 7 1' 7


(Chorus)

I have died every day
3 5 3 3 5 3

waiting for you
6 5 3 2


Darlin' don't be afraid
3 5 3 3 5 3

I have loved you for a Thousand years
6 5 3 2 2 3 4 3 6,

I'll love you for a Thousand more
6, 1 6, 1  2 4 3 2

And all along I believed
3 5 3 3 5 3

I would find you
6 5 3 2

Time has brought Your heart to me
3 5 3 3 3 5 3

I have loved you for a Thousand years
6 5 3 2 2 3 4 3 6,

I'll love you for a Thousand more
6, 1 6, 1  2 4 3 2

One step closer
6 7 1' 7

One step closer
6 7 1' 2

(Chorus)

I have died every day
3 5 3 3 5 3

waiting for you
6 5 3 2


Darlin' don't be afraid
3 5 3 3 5 3

I have loved you for a Thousand years
6 5 3 2 2 3 4 3 6,

I'll love you for a Thousand more
6, 1 6, 1  2 4 3 2

And all along I believed
3 5 3 3 5 3

I would find you
6 5 3 2

Time has brought Your heart to me
3 5 3 3 3 5 3

I have loved you for a Thousand years
6 5 3 2 2 3 4 3 6,

I'll love you for a Thousand more
6, 1 6, 1  2 4 3 2

One step closer
6 7 1' 7

One step closer
6 7 1' 2

17 komentar

  1. kyk nya ada nada yg salah yaa tp gpp aku bisa benerin ko makasih ya alvinaalicia

    BalasHapus
  2. ini not lagunya benar atau salah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bnr cuma yg terakhir yg chorus "more" nya harusnya 5 bukan 2

      Hapus
    2. kalo salah ga akan di post atuh neng

      Hapus
  3. di sini ada lagu we are the world gak not piianikanya

    BalasHapus
  4. Itu yang lirik akhir bener gak sih notnya 6?

    BalasHapus
  5. Kereeeeennn..... Suka deh! (♡˙︶˙♡)

    BalasHapus
  6. numpang copas ya ke blog bukuaranxa.blogspot.co.id ^^ tapi saya kasih tau sumber aslinya dimana kok...jadi blog ini ttp dikunjungi samaorang orang

    BalasHapus
  7. wow infonya keren kak.. kalau ingin tahu tentang cara membuat web yukk disini saja.. terimakasih

    BalasHapus

 

Selamat! Anda Pengunjung ke...

Cari Not Pianika

Daftar Not Pianika





What's Hot (?)